Курский Роспотребнадзор запускает горячую линию, посвященную качеству мяса и рыбы

С 11 по 25 сентября 2019 года региональное Управление Роспотребнадзора проводит горячую линию по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Позвонившие на телефон горячей линии куряне смогут получить консультации по вопросам, касающимся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания. Специалисты Управления подскажут, как действовать потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в торговой сети, как оформить письменное обращение в контролирующий орган.
Получить информацию щигровцы могут в рабочие дни с 9.00 до 17.00, в пятницу – с 9.00 до 16.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по телефону 8(47145) 4-39-65.
Задать свои вопросы можно и по бесплатному телефону Единого консультационного центра 8-800-555-49-43.
#Роспотребнадзор #горячаялиния #РВ