Газета Щигровского района Курской области
Комментарии

В Курской области стартовала горячая линия по вопросам качества мясной и рыбной продукции

8 сентября

229

0

Каждый потребитель всегда желает приобрести качественный товар. Особенно это касается продуктов питания. Ведь от этого в немалой степени зависит здоровье и благополучие любой семьи.


Определиться с выбором поможет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области», которым в период с 11 по 25 сентября 2020 года организовано консультирование граждан по вопросам о нормативных требованиях к мясной и рыбной продукции и срокам годности. Будут даны рекомендации по выбору, адресам обращения в случае приобретения некачественной продукции.
Получить консультацию щигровцы смогут в будние дни с 9:00 до 17:00 часов (перерыв с 13:00 до 14:00) по телефону 8 (471-45) 4-20-65; на личном приеме по адресу: г. Щигры, ул. Красная, д. 81; а также с помощью электронной почты: [email protected]. Также каждый желающий сможет обратиться за разъяснениями по телефону Единого консультационного центра: 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный), который функционирует в круглосуточном режиме без выходных дней на русском и английском языках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же